Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

13.02.2005, 11:11

TwonkyVision MediaServer configuration

Hallo Zusammen,

nach der Installation des Mediaservers, habe ich auf der HDD ein twonkyvision-config.html.
Bei dem Versuch auf diese zuzugreifen bekomme ich aber diese Fehlermeldung.

" Beim Versuch xxx.xxx.xxx.xxx:8080 zu kontaktieren, wurde die Verbindung zurückgesetzt."

Was brauche ich für Einstellungen um über das Webinterface zugreifen zu können?

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

2

13.02.2005, 11:39

Moin,

TV2.4 oder TV2.5?

In der Version 2.4 funktioniert es nicht, bei 2.5 solltest Du in Deiner Ini Datei den Parameter "enableweb=2" gesetzt haben.

Wobei es zumindestens hier besser klappt, wenn ich die zur Laufzeit erzeugte Redirect HTML Seite benutze, als wenn ich die Adresse direkt eingebe, frag mich nicht, warum...

bye
Jörg

Anzeigen

3

13.02.2005, 11:47

Habe Version 2.4
Eine Zeile mit "enableweb" gibt es da gar nicht in der ini.

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

4

14.02.2005, 19:16

N'Abend,

Zitat von »bruce39r«

Habe Version 2.4


Also, wenn Du das Webinterface nutzen möchtest, Zeit für ein Update...

bye
Jörg

Social Bookmarks