Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

6Sic6

Anfänger

  • »6Sic6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

08.01.2010, 07:48

Freigaben gehen verloren

Moin zusammen,


erstmal an dankeschön an die Community...habt mir schon sehr durch einlesen eurer Tips/Problemlösungen geholfen...nun komme Ich aber leider nicht weiter!
bin absoluter Linux/NSLU neuling....habe alles soweit Installiert nach dieser Anleitung http://www.myslug.de/index.php?title=Slug_als_Webserver
hat soweit glaube Ich auch alles gut geklappt!
Habe mir noch zusätzlich den Mediatomb Server Installiert und Konfiguriert....auch das hat glaub Ich alles geklappt!
Nun zu meinem Problem....wenn Ich die Slug "beschäftige" mit Zugriffen ist alles Ok.........nur wenn Ich sie ein "paar" Stunden
vernachlässige komme Ich auf die Freigaben nicht mehr drauf!?
Per Ping,WebIf und Telnet komme Ich weiterhin drauf...wenn Ich die Box per Telnet Reboote kann Ich auch von meinem Windows wieder auf die Freigeben zugreifen!

Ich hoffe Ihr könnt mir hierbei helfen....und bitte etwas nachsicht....wie gesagt bin absoluter Linux Anfänger.....
(macht daher auch nichts wenn alles etwas "ausführlicher" geschreiben/erklärt ist! :D )


Mfg
6Sic6

Anzeigen

Social Bookmarks