Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

WyvernDex

unregistriert

1

Samstag, 5. September 2009, 18:21

Nichts geht mehr...

Hi, ich habe meiner Slug wohl das letzte mal ausversehen den Saft abgedreht.

Jetzt habe ich folgende Probleme:


Immer wenn ich die Slug reboote kann ich andere Passwörter im Webinterface benutzen.

Die Festplatte wird nicht mehr gemountet, es läuft also also alles vom Flash Speicher.

Wenn ich versuche die Festplatte neu zu formatieren meldet mir das Web-Interface "Incorrect Username or Password"


Ich habe die Kiste schon neu geflasht mit upslug, allerdings ohne besondere option, nur upslug2 --image ...

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Ich bin echt am verzweifeln, vor allem weil auf der Slug einige relativ wichtige Dateien gehostet waren die nun nicht mehr online sind.


Danke für eventuelle Rückmeldungen.


sys. infos: unslung 6.10 beta ; 250gb usb2.5 festplatte an usb port 1

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. September 2009, 20:23

AW: Nichts geht mehr...

N'Abend,

warum flasht und formatiert eigentlich jeder sofort, das ist kein Windows System...

Vorher mal http://www.nslu2-linux.org/wiki/FAQ/BadConfPartition ausprobiert?
Jetzt mal http://www.nslu2-linux.org/wiki/HowTo/ResetSysConf versucht?

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


Anzeigen

WyvernDex

unregistriert

3

Sonntag, 6. September 2009, 11:22

AW: Nichts geht mehr...

ah, danke.
Jetzt gehts wieder, hätt mir die Seite wohl etwas genauer durchlesen solln.:P

THX

4

Mittwoch, 9. September 2009, 21:56

AW: Nichts geht mehr...

gelöscht da ichs bereits in meinem Thread geschrieben hab, sorry

Social Bookmarks