Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

H3ctor

Anfänger

  • »H3ctor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

11.02.2009, 09:01

Schnecke tot???

Tagchen Leute,

hatte meine NSLU2 mit unslung nun 1/2 Jahr laufen ohne, dass ich etwas getan hab. (Als Speicher dienen 2 x 8GB USB Sticks)
Bin nun vorige Woche draufgekommen, dass kein Zugriff mehr möglich ist auf die NSLU2.

Hab nun versucht die Box zu pingen (mit der von mir eingestellten IP, mit der OrginalIP) - jedoch keine Antwort.

Dann hab ich resetiert und wieder einen Ping Versuch gestartet - wieder nichts.

Auch mit der Notfall-Procedure funktioniert es nicht.
Keine Antwort auf ping 192.168.0.1 (während des Bootens und auch nachher nicht)

Was kann ich noch probieren???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »H3ctor« (29.10.2009, 21:39)


Anzeigen

warti

Forensupporter

Beiträge: 244

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

  • Nachricht senden

2

11.02.2009, 09:38

AW: Schnecke tot???

... ein neues Netzteil!

MfG
Werner

Anzeigen

H3ctor

Anfänger

  • »H3ctor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

3

11.02.2009, 11:19

AW: Schnecke tot???

Ein neues Netzteil?!?!
Glaub nicht, dass das Netzteil defekt ist, da die Leds ja leuchten und nach dem booten piepst sie auch so wie immer!

Smuggler

Schüler

Beiträge: 87

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

4

11.02.2009, 14:05

AW: Schnecke tot???

Bei der NSLU2 ist auf der original CD ein Linksys Tool dabei um die Box im Netzwerk aufzuspüren. Vllt hilft dir das.

Beide USB Sticks mal abgezogen und neustart der Box gemacht?Evtl. ist ja ein Stick defekt.

Gruß Smuggler

warti

Forensupporter

Beiträge: 244

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

  • Nachricht senden

5

11.02.2009, 20:35

AW: Schnecke tot???

such mal hier im Forum nach "Netzteil" :rolleyes:.
War nur eine Idee - meine Schnecke hat sich auch plötzlich (nach knapp 2 Jahren) extrem seltsam Verhalten ...

MfG
Werner

H3ctor

Anfänger

  • »H3ctor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

6

20.02.2009, 17:00

AW: Schnecke tot???

Hab im Forum nach Netzteil gesucht - da kommen nur 3 Beiträge - seltsamerweise nicht einmal dieser?!?!

Was kann denn nur mit dem Ding sein??

Frieseba

Anfänger

Beiträge: 41

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

7

20.02.2009, 18:42

AW: Schnecke tot???

Na, dass die Suchfunktion leider nicht immer die Beste ist, sollte leider bekannt sein. Gelesen hab ich es aber mehr als 3X. Würde an deiner Stelle einfach ein neues Netzteil kaufen, kostet ja nicht die Welt.

H3ctor

Anfänger

  • »H3ctor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

8

01.03.2009, 18:56

AW: Schnecke tot???

Glaube nicht, dass das NT fehlerhaft - dann würden die LED doch nicht normal leuchten, oder??

H3ctor

Anfänger

  • »H3ctor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

9

24.03.2009, 23:58

AW: Schnecke tot???

Zitat von »H3ctor;34851«

Glaube nicht, dass das NT fehlerhaft - dann würden die LED doch nicht normal leuchten, oder??


^^Up
Das Problem besteht noch - weiß jemand Rat?

Social Bookmarks