Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mamba

Anfänger

  • »mamba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. September 2007, 20:55

3x piepen

ich hoffe mir kann wer helfen.
auf einmal piept der nslu 3mal alle 15sec.,neustart hat nicht gebracht.
wie gesagt auf einmal.
vieleicht hat wer eine idee, danke

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. September 2007, 21:59

N'Abend,

welche Firmware, mit/ohne Platte, wenn mit, passiert das auch beim booten ohne Paltte? Und ist die Suchfunktion kaputt?

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


Anzeigen

mamba

Anfänger

  • »mamba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. September 2007, 09:26

firmware ist V2.3RA5, und es piept nicht ohne platte oder wenn die platte am 2ten usb anschluss angeschlossen ist.

und nein suchfunktion ist nicht kaputt hab nur nichts passendes mit gefunden, falls es der fall ist das es doch was gibt,sry.
bin aber lernfähig versprochen ;)

mamba

Anfänger

  • »mamba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 12. September 2007, 22:21

keiner eine idee an was das liegen könnte ?
danke

innovonet

Schüler

Beiträge: 157

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

Wohnort: Giessen

Beruf: Dipl.-Ing.Elektro

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. September 2007, 23:09

Hallo mamba, die Suchfunktion geht doch. Schau mal dort: http://nslu2-info.de/showthread.php?p=10967&highlight=beep#post10967
Wahrscheinlich ist Deine Platte voll oder hat Fehler im Dateisystem. Mit "df" die Belegung anzeigen lassen, ggf. aufräumen. Ansonsten mal nicht von Platte starten und einen Check durchführen.
Gruß, Thomas
V2.3R63-uNSLUng-6.10-beta, WD TV Live, Noxon. Zeitweilig mal Soundbridge, FSG3, Intradisk, Showcenter 200.

Social Bookmarks