Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 28. Mai 2007, 00:50

Grosse Files ??

Hi,

habe Unslung 6.8 und cherokee laufen.
Der Cherokee Server zeigt bei mir auf ein Directory wo ich alle aktuellen Files sehen kann (Links zu den Fotos). Anscheinend werden nur die Bilder angezeigt deren Filegrösse < 50k ist.
Alle Bilder die Größer als 50k sind werden nicht angezeigt es wird lediglich im Browser die URL des Links dargestellt. :eek:
Schaut so aus als ob er mit den MimeTypes ein Problem hat??? Abhängig von der Filegröße??

Kennt jemand das Problem? Habe in ein paar Ami-Foren gelesen dass manche ebenfalls dieses Problem haben aber dort hat niemand geantwortet.

Wäre über eine Hilfe sehr dankbar.

Nochwas: ich habe nix besonderes installiert, eigentlich alles ganz brav über ipkg, also sollte alles ziemlich im "Standard" :D sein.

Anzeigen

2

Montag, 28. Mai 2007, 12:23

Habe ein ähnliches Problem mit einer Lösung gefunden:
http://www.mail-archive.com/cherokee@lis…m/msg00014.html

Kann das jemand bestätigen, dass wenn man ohne sendmail kompiliert, das Problem nicht auftritt? Ich habe nur unslung, d.h. werde mir mit kompilieren etwas schwer tun :-(

Anzeigen

Social Bookmarks