Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 23. Februar 2007, 20:52

Startup scripts werden nicht aufgerufen!

Hi,

ich habe mir eine NSLU2 mit "Unslung-6.8-beta-firmware" installiert und eingerichtet. Funktioniert auch alles wunderbar, nur die startup skripte in "/opt/etc/init.d/" werden nicht aufgerufen beim Systemstart. Angeblich sollten die ja aufgerufen werden, laut dem Package Info. Weiß zufällig jemand Rat, weil jedesmal SSH/NFS/etc. manuel via telnet erst zu starten ist etwas mühsam.

Thx schonmal.

Anzeigen

2

Freitag, 23. Februar 2007, 21:46

selbst gelöst thx :)

Anzeigen

Social Bookmarks