Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

clangend

Anfänger

  • »clangend« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Firmwareversion / your current Firmware: V2.3R25-uNSLUng-able-4.2-alpha

  • Nachricht senden

1

21.12.2006, 17:46

<gelöst> nach install vsftp kein telnet mehr

Hallo zusammen,

Ich habe mich jetzt schon eine paar mal durch die Anleitung Pierre gearbeitet.
jedoch scheiter ich jedes mal bei installation des vsftp.
Wenn abschnitt durchgefürt ist, kommt nach dem reboot der unslung kein output mehr von telnetd.
Verbindung wird noch aufgebaut aber es kommt nichts zurück.
Wenn ich nun die NSLU ohne Platte boot ist telnet ohne probleme möglich. Da ich vermute es liegt am gestarteten vsftp habe ich nach starten der unslung die Platte angeschlossen und gemounted, die rc.xinetd gelöscht. und neu gestarted.
Das problem bleibt bestehen.

Da ich jetzt schon zwei mal die Platte platt gemacht habe und noch mal neu angefangen habe. möchte ich diesen Schritt nicht noch einmal gehen.

Hat vielleicht jemand von euch einen Tipp für mich ?

Gruß clangend

Anzeigen

2

22.12.2006, 10:53

An dem Punkt bin ich auch verzweifelt. Geh' mal ins Webinterface und schalte da das FTP aus (unter Menu System). Bei mir hat's geholfen. Viele Grüße Schnippsel

Anzeigen

clangend

Anfänger

  • »clangend« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Firmwareversion / your current Firmware: V2.3R25-uNSLUng-able-4.2-alpha

  • Nachricht senden

3

22.12.2006, 13:06

Hallo schnippsel,

danke für den Tipp, hat funktioniert.
Der Hintergrund ist wohl, das vsftp und ein weitere ftp deamon läuft und die beiden sich dann in die Haare bekommen...

Gruß clangend

Social Bookmarks