Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

15.11.2006, 11:06

webserver - keine Verbindung

Hallo :),
unslung läuft gut. Ich habe jedoch folgendes Problem:
Ich habe installiert einen thttpd-php server unter port 9000 (Slug als port 80).
Alles supi zu Hause mit 1 Linuxrechner und 3 Windowsrechnern ohne Server!

An meinem Arbeitsplatz (Schule) wollte ich nun meine Slug ins Netz bringen. Also Netzwerkanschluss rein! Der Aufruf des Webinterface geht gut. Aber der Aufrug der website über die Slug mit http://IP:9000 meldet: connection refused!

Hat jemand eine Idee??

Danke!! geobroe

Anzeigen

Eiffel

Profi

Beiträge: 619

Beruf: SAP Anwendungsbetreuer

  • Nachricht senden

2

15.11.2006, 11:31

haste evtl den port 9000 im router nicht zur slug umgeleitet ?

Anzeigen

3

16.11.2006, 11:03

Hier bin ich wieder:)
- Dank an den Antworter!


Nach einigen Versuchen bin ich zwar nicht weiter - jedoch ich fing folgende Meldung ab:

mythttpd: "Address familiy not supported by protocol"

Was tue ich nun?

Gruß geobroe:confused:

Eiffel

Profi

Beiträge: 619

Beruf: SAP Anwendungsbetreuer

  • Nachricht senden

4

17.11.2006, 13:43

hm poste mal deine thttpd config

5

17.11.2006, 17:23

(gelöst) webserver - keine Verbindung

Hallo,
zunächst einmal meinen Dank für die Bemühungen in der Sache.

Nach einigen Versuchen, die zu nichts führten, habe ich gestern ein von ipkg angebotenes update von php-thttpd aufgespielt und die neue config übernommen und angepasst.

Jetzt läuft es - hurra!!

Grüße geobroe:)

Social Bookmarks