Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

stefan_sys

Anfänger

  • »stefan_sys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 08:50

Kein Zugriff auf NSLU

Hallo zusammen

ich bitte hier mal um Hilfe :)

Ich habe auf meinen NSLU die Firmware unslung 5.5 eingespielt und das funktionierte soweit auch einwandfrei.
Danach wollte ich Apache installieren, habe aber einen Fehler begangen und somit ist mir der Speicher vollgelaufen und die Installation wurde abgebrochen :(

Nun habe ich folgendes Problem:
1.) Ich komm nicht mehr ins Webinterface
2.) Telnet funktioniert nicht, da man Telnet ja jedes mal über die URL aktivieren muss

Das bedeutet ich bin ausgesperrt...

Hat jemand ne Idee, wie ich wieder ins System komme!?

Das Betriebssystem fährt hoch, ping ist auch möglich, nur ich komm nicht mehr rein....

Ich hoffe jemand von euch hat ne Idee oder Lösung

Anzeigen

2

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 09:22

Zitat

1.) Ich komm nicht mehr ins Webinterface

Das heisst was genau bitte? Öffnet das WI nicht mehr? Öffnet es aber ein Login ist nicht möglich?

Grüße
http://www.dachbox4you.de Dachboxen und Dachträger in Darmstadt und Rhein-Main einfach mieten

Anzeigen

stefan_sys

Anfänger

  • »stefan_sys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 09:29

Das WI öffnet nicht mehr. Es kommt die Standardseite: Seite kann nicht angezeigt werden...

Ich nehme an, das der Webserver überhaupt nicht mehr läuft.

Danke schon mal für die schnelle Antwort

4

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 12:36

Vielleicht kommst Du damit weiter: Es gibt eine Software bei Linksys die bei mir mit dem aktuellen Treiber Download mit kahm, sie heißt "EraseAll". Versichere dich aber besser im Chat auf der Linksys Website wie sie anzuwenden ist. In irgedeinem Forum habe ich gelesen das sie gefährlich sein....:).

Grüße Gerd

5

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 22:43

Ich würde an deiner Stelle den NSLU neu flashen, wie es unter http://www.unslung.de steht. Wenn du bis jetzt noch nicht mehr aufgespielt hat, geht es wahrscheinlich am schnellsten. Ich musste meinen auch bereits mehrmals neu flashen. Hat immer gut geklappt.

Gruß Stone

stefan_sys

Anfänger

  • »stefan_sys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 14:10

Danke für die Hilfe!!! Ich habe das Teil neu geflasht und somit wieder Zugriff drauf... Wieder was gelernt...

Gruß
Stefan

Social Bookmarks