Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tommytravolta

Anfänger

  • »tommytravolta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Firmwareversion / your current Firmware: V2.3R25-uNSLUng-able-4.2-alpha

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Juni 2005, 15:52

Unlung "resetten" bzw. Duplex

Würde gerne wissen ob es ne Möglichkeit gibt,
den NLSU wieder in den "Auslieferungszustand" zurückzusetzen !

Hintergrund dafür sind einige "Spielereien" wodurch er nicht mehr so will wie ich !
Hab aber auch keine Lust den Fehler zu suchen.
Wäre also ein "resetten" und neu Unslungen viel schneller !

Ach ja, und bzw. was ist jetzt aus der berühmten Begrenzung des Duplex
Modus geworden, wie wird der aktiviert ?
Spooky hat da irgendwas erwähnt ...

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Juni 2005, 21:40

N'Abend,

Einerseits sollte http://IP_NSLU/Management/setup.cgi?next_file=system.htm, und drücken des Buttons "Restore Default Konfig" alle Einstellungen in der SysConf Partition zurücksetzen, andererseits gibt es ja noch Einstellungen (Shares/Groups/Users) in /share/hdd/conf, was ja widerum eine Partition auf Deinem Datenträger ist, und die kannst Du, m.E., ohne Neuformatierung nicht mehr grade ziehen.

Dann noch alle Verzeichnisse auf /share/hdd/data, welche keine Daten von Dir enthalten, löschen, und Sie ist wie neu. Wobei letzterer Schritt überflüssig ist, da Du nur die komplette Platte formatieren kannst.

Wenn Du auch noch in /initrd rumgespielt hast, ist es auch Zeit neu zu flashen.

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


Anzeigen

Social Bookmarks