Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

prolino

Anfänger

  • »prolino« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. November 2007, 22:04

Nüscht geht mehr

Hallo Miteinander!

Vielleicht kann mir jemand helfen.
Nachdem ich vor zwei Tagen openslug installiert hatte, konnte ich auf die Box mit SSH ohne Probleme.
Danach habe ich mal openwrt, unlsung usw installiert. Bei openwrt konnte ich auch ganz normal per Webinterface und Telnet drauf zugreifen.
Nachdem ich wieder openslug installiert habe, kann ich zwar die Box noch anpingen, aber ich komme weder per Telnet noch SSH drauf.
Die gelbe LED blinkt.....

Kann mir bitte jemand einen Tipp geben?

Viele Grüße
prolino


Die Suche schon benuzt?: ja

Art der Firmware: openslug-3.10-beta

wird ein externer Datenträger genutzt, wenn ja, was für eine Art: Nein

Nach einem Hardreset, geht nicht mal mehr der Ping, LED leuchtet dauerhaft. Openwrt kann ich drauf machen und funzt. Nur openslug nicht mehr....

---------------
Habe gestern nochmal eine Unslung Version aufgespielt. nach einigem hickhack geht jetzt auch Telnet wieder.......

Anzeigen

Social Bookmarks