Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 5. März 2008, 19:20

Index.html wird nicht gefunden

Hallo,
ich hätte da mal ein kleines Problem das mich als noch-Laien aber überfordern.
(es wurde die Unslung-6.10-beta und miniLAMPV1.1.3 auf einen 4 GB Stick installiert)
Ich hab mir einen FTP-User Namens Webserver angelegt inkl. den Unterordner web. Wenn ich nun in der /opt/var/appWeb/appWeb.conf die Zeile ServerRoot auf „/Webserver“ ändern und die Zeile DocumentRoot „./web“ belasse, dann findet er meine index.html nicht mehr bzw. wenn ich http://_meine_interne_IP eingebe, dann erscheint nur, dass die Webseite nicht angezeigt werden kann. Es funktioniert nur auf die Index.html zuzugreifen, wenn die Standardzeile /opt/var/appWeb angegeben wird. Muss ich sonst noch wo den Pfad für die neue Suche der Index.html abändern???? Reboot wurde selbstverständlich immer durchgeführt.



Die Suche schon benuzt?: ja

Anzeigen

2

Donnerstag, 13. März 2008, 16:29

Antwort:
ServerRoot darf nicht auf „/Webserver“ geändert werden sondern nur das DocumentRoot.

Anzeigen

Social Bookmarks