Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. Januar 2008, 17:16

Mini Lamp appweb 2.1 404 error

Hallo zusammen,
ich habe am Freitag meine NSLU2 bekommen.
Jetzt habe ich Mini Lamp drauf. Funktioniert alles perfekt bis das ich für meine Homepage immer die index datei mit angeben muss sonst kommt ein 404 error. Gibt es schon eine neuere Version von appweb die ich einfach installieren kann? Danke


was hast Du bereits probiert?: Habe mir die Beiträge durchgelesen und an der app conf datei gespielt und den Port verändert

Die Suche schon benuzt?: ja

Art der Firmware: Unslug 6.10

wird ein externer Datenträger genutzt, wenn ja, was für eine Art: Festplatte

Anzeigen

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. Januar 2008, 18:15

ich sollte noch dazu sagen das ich nicht der Linux Experte bin. Deshalb wäre eine einfache Lösung toll. Gibt es schon eine Idee an was dies liegt?

Anzeigen

oliver69

Schüler

Beiträge: 111

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. Januar 2008, 18:51

Name

Hallo,
entweder Du änderst den Namen von index.htm auf index.html oder den Eintrag in der conf-Datei damit index.htm die Startseite ist und nicht index.html

Oliver

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. Januar 2008, 19:03

dies bringt auch nichts. Bekomme dann auch einen 404 error. Funktioniert nur mit http://server/index.html/php. ohne Index immer 404

oliver69

Schüler

Beiträge: 111

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Januar 2008, 22:55

Was macht das /php in der Pfadangabe? Sieht irgendwie komisch aus...

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. Januar 2008, 08:23

Entschuldige war etwas unklar ausgedrückt. Ich meinte die Homepage kann nur aufgerufen werden wenn eine Index. html oder Index.php dazu steht. Habe schon beides ausprobiert. Aber ohne die Index Datei geht es leider nicht.

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Februar 2008, 14:40

Hallo kann mir wer helfen? Habe zwischzeitlich meine Homepage auf HTML geändert aber der Fehler bleibt. Ich muss immer die Index.htm mit angeben sonst startet die Homepage nicht.

kingofcomedy

Fortgeschrittener

Beiträge: 490

Verwendetes NAS-Device: Zotac ZBOX SD-ID10 + Debian Lenny

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Februar 2008, 19:54

Das ist ein Bug in AppWeb Version 2.1, der sich, soweit mir bekannt, ausser durch die Installation einer neueren Version, nicht einfach beheben lässt.

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Februar 2008, 21:24

Danke, ich bin Linux neuling. Gibt es eine einfache Möglichkeit Unslug 6.10 + Mini Lamp updaten? Mit ipkg geht es nicht oder ich mache was falsch.

Tom42

Anfänger

  • »Tom42« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 24. Februar 2008, 10:18

Hallo könnte einer von euch das neue appweb 2.4 kompilieren? Oder eine kleine Anleitung.
Ach ich habe nun einen zweiten Fehler. Seit ich Xmail + devocat installiert habe bekomme ich nur noch 404 error. An was liegt dies?

Social Bookmarks