Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 29. August 2007, 21:06

Apache 404

Hallo Zusammen

Habe folgendes Problem wenn ich ipkg install apache ausführe.

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
Installing apache (2.0.54-r4) to root...
Downloading http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/slugos-bag/native/3.10-beta/apache_2.0.54-r4_armeb.ipk
wget: server returned error 404: HTTP/1.1 404 Not Found
Nothing to be done
An error ocurred, return value: 22.
Collected errors:
ipkg_download: ERROR: Command failed with return value 1: `wget --passive-ftp    -q -P /tmp/ipkg-EcXeMi http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/slugos-bag/native/3.10-beta/apache_2.0.54-r4_armeb.ipk'
Failed to download apache. Perhaps you need to run 'ipkg update'?
ipkg update habe ich auch ausgeführt. Die feeds zeigen auf .../slugos-bag/native/... und .../slugos-bag/cross/...

Kann mir jemand helfen

Gruss
iocast

was hast Du bereits probiert?: google

Die Suche schon benuzt?: ja

Art der Firmware: openSlug

Anzeigen

Volly

Anfänger

Beiträge: 4

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. September 2007, 20:35

Ich habe die Verbindung mit einem Browser probiert -- hat funktioniert.

Ich nehme an, daß der Server kurzzeitig runtergefahren war.

Versuche es einfach nochmal.

Gruss
Volly

Anzeigen

3

Montag, 3. September 2007, 07:49

Entweder habe ich immer Pech und es funktioniert bei mir nicht oder bin eifach nur doof. Naja, hab in zwischen Zeit den appWeb installiert, da er anscheinend viel weniger RAM und CPU braucht.

Danke nochmals und Gruss

Volly

Anfänger

Beiträge: 4

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. September 2007, 20:40

Hallo IOCast,

nein Du hast Recht gehabt, das Verzeichnis kann man sich im Browser sauber anschauen, aber wenn man versucht die Datei runterzuladen, kommt man auf einen Spiegelserver, der unbekannt ist.

Sorry, hatte vorschnell geantwortet.

Gruss
Volly

Social Bookmarks