Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

28.05.2010, 16:07

macht keine Funktion

Hallo

ich habe mir bei ebay ein nslu2 gekuft und bekommen.
Ich war gerde dabei die debian Firmware aufzuspielen als der Strom ausgefallen ist. Am nächten tag hab ich es wider angemacht und dann ist nur noch das passiert was man auf dem video sieht. Er ist im netz auch nicht zu ereichen. hier eine kleine Demostration http://www.youtube.com/watch?v=7uPIKpfSB0c. Der anschaltknopf geht nicht aus aber oben blinkt dann gar nix mehr.

Das die Lan leuchte gerde nicht blinkt liegt daran das ich wo ich den Film gemacht hatte es nicht im Netz hatte die blinkt sont auch mit.
könnt ihr mir sagen was da schief gelaufen und wwas ich jetzt tun muss.

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

2

29.05.2010, 17:00

Moin,

Du hast nicht erwähnt, welches Programm Du zum flashen verwendet hast...

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


Anzeigen

3

29.05.2010, 20:43

zum flashen hab ich die Funktion aus dem Webinterface genutzt

Social Bookmarks