Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MADMAX84

Schüler

  • »MADMAX84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

17.09.2007, 16:21

Piep Piep

Hi,

bin neu hier und habe ein Problem mit meinem NAS.
Das problem ist das wenn ich Ihn Start nach einiger Zeit ein Peip Ton kommt 2X Piepen kurze Pause.

Hoffe mir kann jemand helfen.

MfG

MADMAX84

Anzeigen

MADMAX84

Schüler

  • »MADMAX84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

2

17.09.2007, 17:11

Das mit dem Piepen hat sich erledig. Habe Ihm über die MAC eine IP zugewissen und jetzt piept er nicht mehr. Leider kann ich immer noch nicht auf Ihn zugriefen.
Die Status LED Blinkt jetzt konstant immer weiter.

Kann mir da jemand helfen.

MfG

MADMAX84

Anzeigen

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

3

17.09.2007, 18:06

Tach,

nach Deinen Informationen wird wohl niemand weiterhelfen können, Du solltest vielleicht etwas mehr verraten...

ein NAS = NSLU2?
welche Software?
mit/ohne externen Datenträger?
wenn es eine NSLU sein sollte, in welcher Farbe blinkt die LED?
wie sieht Dein Netzwerk aus?

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


MADMAX84

Schüler

  • »MADMAX84« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

4

18.09.2007, 16:05

Hallo,

ein NAS = NSLU2?
welche Software?
mit/ohne externen Datenträger?
wenn es eine NSLU sein sollte, in welcher Farbe blinkt die LED?
wie sieht Dein Netzwerk aus?

1. Es ist ein NSLU2
2. V2.3R63-uNSLUng-6.8-beta
3. Keine Festplatte dran
4. LED Blinkt in Grün
5. Benutze einen Router " WL500g - ASUS "

Kann jetzt in zwischen auf den NSLU2 zureichen leider nimmt er nicht die Adresse von meinem DHCP. Muss um drauf zukommen das Netzwerk kabel erst mal ab lassen un dwarten bis er piept.

MfG

MADMAX84

caplink811

Forensupporter

Beiträge: 2 200

Verwendetes NAS-Device: 64X2/8GB/Ubuntu10.04LTS

Firmwareversion / your current Firmware: anderes

Wohnort: Berlin

Beruf: TK/IT Consulting and Engineering

  • Nachricht senden

5

18.09.2007, 16:26

Tach,

wie Du schon in dem weiteren Thread lesen konntest, stelle die NSLU auf eine feste IP ein, und es sollte funktionieren.

bye
JrB
"Supporting joe users worldwide" <- that's our motto


Social Bookmarks