Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 24. Juli 2009, 21:03

Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hallo, erstmal vorab, ich habe ein qnap ts-239 pro auf dem ich rsdm laufen habe. die config.inc.php habe ich korrekt konfiguriert, die users sieht sauber aus, meine pfade und permissions passen, ich bekomme jedoch in der help.php die meldung:
Überprüfe rapidshare.com - Einstellungen


Notice: Undefined variable: hash in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/functions.inc.php on line 35
Keine Verbindung zu rapidshare.com

der Rest der help.php ist grün.

Starte ich einen Download oder füge ein rsdf hinzu, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

[LEFT]Die Dateien werden in folgenden Ordner runtergeladen: /share/MD0_DATA/Qdownload/rs/[/LEFT]


Notice: Undefined offset: 1 in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/free_main.php on line 264

Notice: Undefined offset: 2 in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/free_main.php on line 264

Notice: Undefined offset: 4 in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/free_main.php on line 264

Notice: Undefined offset: 1 in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/free_main.php on line 264

und es passiert nichts weiter.

Ich habe schon diverse Threads durchgearbeitet, die rsdm Installation mittlerweile 3x von Grund auf neu durchgeführt, meine installierten ipkg überprüft (sollte alles da sein, eins ist mit jedoch aufgefallen, wget-ssl und wget vertragen sich nicht, wget-ssl sollte aber auch normales http port 80 ohne ssl abdecken). Für Tips wäre ich sehr dankbar.

Grüße

Anzeigen

Phantomias2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

2

Freitag, 24. Juli 2009, 22:56

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hi,

Hast du perl Installiert??
Wenn ja dann gib einen Downloadlink ein und geh auf Absenden (Aber nicht auf Download starten)

Und dann starte die *.sh mal in der Shell und schreib uns ob du eine Ausgabe bekommst

mfg

EDIT:

Wenn die die *.sh öffnest kannst du auch das cookie Kopieren in diesen Befehl einfügen wo "MEINCOOKIE" steht

PHP-Quelltext

1
perl /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/download.pl 6 '/opt/bin/wget --tries=3 --waitretry=30 --header "Cookie: enc=MEINCOOKIE" -P "/share/MD0_DATA/Qdownload/rs/" --progress=dot:binary -c "http://rapidshare.com/files/259308302/OGT.part11.rar"'

Anzeigen

3

Samstag, 25. Juli 2009, 09:09

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

danke für deine schnelle Hilfe Phantomias2006. Nachdem ich die .sh auf der Commandline manuell angestartet habe lief der download und war auch im webinterface zu sehen. Soweit so gut. Wie bekomme ich es nun hin, das der Download auch übers Webinterface gestartet wird. Ich kann zwar auch Download starten klicken, er bestätigt mir im Webinterface dann auch daß der Download gestartet wurde, in der Downloadübersicht taucht jedoch nichts auf.

Grüße und vielen Dank im vorraus!
snug

Edit: ein von rsdm erstelltes .sh sieht bei mir so aus, da ich den free user nutze

Zitat

#!/bin/sh

perl /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/free.pl 'http://rapidshare.com/files/259247450/bhd.1080p.part008.rar' '/share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/logs' '/share/MD0_DATA/Qdownload/rs/' '/opt/bin/wget'
chmod 777 /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/logs/*.log
rm /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/1248505831_1.sh


leider kein Wort von wegen "Cookie", oder steh ich gerade auf dem Schlauch?

Phantomias2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Juli 2009, 23:16

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hi

Ne Cookie gibts keine bei Free User!

Hm welchen Webserver benutzt du??
Apache?!

mfg

Edit: (Das Problem liegt entweder an den Berechtigungen oder an deinen WebServer!)

5

Montag, 27. Juli 2009, 19:05

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

die berechtigungen waren der richtige tip! ich erinnere mich zwar mehrmals nach den berechtigungen geschaut zu haben, aber jetzt läufts erstmal.
Dankeschön für deine Hilfe!

Phantomias2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Juli 2009, 12:13

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Freut mich für dich das es jetzt klappt!

Fehlermeldungen sind alle weg??

mfg

blue55555

Anfänger

Beiträge: 11

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Juli 2009, 21:20

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hallo, hab das gleiche Problem. Wie hast du denn die Berechtigungen für den Webserver geändert ?

8

Dienstag, 28. Juli 2009, 22:19

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

mittlerweile geht es wieder nicht.. ich hab die berechtigungen auf das rsdm verzeichnis rekursiv auf 777 und danach die .pl dateien im rsdm dir auf 555 gesetzt.
help.php spuckt folgendes aus:

Notice: Undefined variable: hash in /share/MD0_DATA/Qweb/rsdm/functions.inc.php on line 35
Keine Verbindung zu rapidshare.com

Phantomias2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 28. Juli 2009, 23:20

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hi

Ich bräuchte mehr Daten von euch!
Welchen Webserver verwendet ihr?
Free oder Premium user (Blue55555)
Welche Version von RSDM verwendet ihr
Welche Hardware (NSLU2 oder ähnliches Blue55555)

@snug
Die Fehlermeldung

Notice: Undefined variable: hash in /web/rsdm/functions.inc.php on line 35
Keine Verbindung zu rapidshare.com

ist als Free User normal!Du hast auch im RSDM unter dem Benutzer Free keinen Button mit "Help" sprich die Meldung kommt weil du keinen Premium Account hast.

mfg

EDIT:
/dev/null hat auch die richtegen Berechtigungen???

http://www.nslu2-info.de/forum/showpost.…3&postcount=977

mfg

blue55555

Anfänger

Beiträge: 11

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 29. Juli 2009, 19:33

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Heyho,

danke für die Hilfe.

Benutze die aktuellste Version von dem RSDM. Bin auch Free User und hab eine NSLU2 auf der Unslung 6.10 läuft. als Webserver hab ich appWeb laufen.

brauchst du noch irgendwelche infos ?

11

Mittwoch, 29. Juli 2009, 19:43

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Webserver: appWeb
rsdm in der neuesten version.
berechtigungen gecheckt, /dev/null auf 777 gesetzt, hat aber nix geholfen..
manuelles anstarten der .sh dateien funktioniert. klick ich im Webinterface auf download zeigt er mir zwar oben im counter einen download mehr an, sobald ich dann in die downloadliste reingehe verschwindet der download jedoch (bzw. taucht garnicht erst auf, und der counter oben geht wieder um 1 runter).

blue55555

Anfänger

Beiträge: 11

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 29. Juli 2009, 20:06

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

wie startest du die denn manuell ?

13

Mittwoch, 29. Juli 2009, 20:18

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

wenn du die links im eingabefenster drin hast und auf absenden klickst darfst du im nächsten fenster nicht auf download klicken, sondern gehst per ssh auf die maschine, wechselst in dein rsdm verzeichnis und lässt dir mit ls -alitr die dateien listen, dabei sollte die neueste datei im verzeichnis ganz unten in der ausgabe stehen (sollte eine .sh sein). lautet sie z.b. 123456.sh einfach mit

Quellcode

1
sh 123456.sh &
ausführen. danach wird der download im hintergrund gestartet und er sollte im webinterface auftauchen. du kannst auf diese weise mehrere downloads parallel starten (einfach die für jeden download erzeugten .sh dateien mit einem folgenden & aufrufen!)

Phantomias2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Firmwareversion / your current Firmware: Unslung 6.10

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 30. Juli 2009, 23:11

AW: Login funktioniert, trotz abrackern des Forums kein DL möglich

Hi

Das Problem ist anscheinend allgemeiner als ich dachte!

http://rsdm.kingofcomedy.de/2009/07/rapi…r-474/#comments
(Die letzten Paar Post's)
Kanns aber gerade nicht Probieren bei mir da meine NSLU Offline ist werd Morgen mal Testen

mfg

Social Bookmarks