Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ToMa

Fortgeschrittener

  • »ToMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

Wohnort: Ostwestfalen

Beruf: FISI

  • Nachricht senden

1

21.11.2010, 19:19

Ds1820S

Hallo,

seit einigen Jahren benutze ich nun die NSLU2 zum Messen von Temperaturen.
NSLU2 als Messstation über 1-wire (Unslung+OpenSlug/SlugOS source code inside)

Seit ein paar Tagen sind ist jeder 2. Messwert aller Sensoren 85Grad.
Welche Diode der Schaltung ist nun defekt?
(http://lena.franken.de/hardware/platine_aetzbild.gif)

Vielen Dank für eure Hilfe!

ToMa

Anzeigen

ToMa

Fortgeschrittener

  • »ToMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 253

Verwendetes NAS-Device: NSLU2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

Wohnort: Ostwestfalen

Beruf: FISI

  • Nachricht senden

2

24.11.2010, 20:19

Read Delay

Hat sich erledigt.
Man kann digitemp ein read delay mitgeben. (dgitemp-r1000 z.B.), dann hat man auf dem Bus keine Fehler.
Keine Ahnung warum das jetzt nach 2 Jahren passiert.

ToMa

Anzeigen

Social Bookmarks