Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

rabatz

Anfänger

  • »rabatz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. April 2008, 09:10

Probleme bei der Debian Installation

Hallo,

Ich bin gerade dabei, Debian auf meiner gestern erhaltenen NSLU2 zu installieren. Ich habe dabei das inoffizielle Image (das mit den Netzwerktreibern) in der Version rc3 verwendet.

Folgende Partitionseinstellungen habe ich auf meinem 4GB-USB-Stick getroffen:



Nach den nächsten Schritten kam ich dann zur Installation des Basis-Systems, wo ich dann folgenden Fehler erhielt:




Gestern habe ich das ganze schon einmal genauso gemacht. Allerdings kam der Fehler da erst später (so glaube ich zumindest).

Hat irgendjemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?



Ich habe nach folgender Anleitung gearbeitet:
http://www.tecchannel.de/storage/nas/1744030/index.html

Da Slug bei der Partitionierung die SSH-Verbindung trennte habe ich den USB-Stick nach folgender Anleitung extern partitioniert:
http://www.nslu2-info.de/showpost.php?p=29146&postcount=4

LG


was hast Du bereits probiert?: Suche benutzt; Google benutzt aber leider ohne Erfolg :(

Die Suche schon benuzt?: ja

wird ein externer Datenträger genutzt, wenn ja, was für eine Art: Kingston Traveller 4GB

Anzeigen

rabatz

Anfänger

  • »rabatz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Firmwareversion / your current Firmware: originale Firmware 2.3r24

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. April 2008, 23:18

Danke! Hat sich schon erledigt! Das Problem war glaube ich die Batterie welche ich gewechselt habe. Danach ist die Installation ohne Probleme durchgeruscht :)

LG

Anzeigen

Social Bookmarks