Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Revolutio

Anfänger

  • »Revolutio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. Dezember 2007, 11:50

CUPS auf NSLU2, Webinterfache

Hallo, ich hab folgendes Problem:

hab Cups über apt-get install cupsys installiert und wollte danach das webinterface über ip:631 aufrufen.

Leider klappte dies nicht. Also config auf, beschränkung auf localhost entfernt und restartet.
Nun geht das Webinterface, nur leider nur die erste Seite. Dann leitet mich das Teil weiter auf https://localhost:631/admin.
Beim manuellen aufrufen https://ip:631/admin versucht der ewig und irgendwann (10m) bricht der ab.

Wie könnt ich dies beheben.


was hast Du bereits probiert?: s.o.

Die Suche schon benuzt?: ja

Anzeigen

djk1o

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

Wohnort: Berlin

Beruf: Programmierer/Designer

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. Dezember 2007, 13:04

Hallo!

hast du evtl. vergessen die openssl pakete zu installieren? denn die sind unbedingt nötig um https anfragen zu verarbeiten. ansonsten versuch mal per w3m http://localhost:631 auf der console die administration aufzurufen und dort den haken bei "Allow Remote Administration" und starte per /etc/init.d/cupsys restart den cups-server neu, dann sollte auch die remote-administration funktionieren...openssl vorrausgesetzt.
NSLU2 (Debian Etch) 266MHz - fantec LD-U35U2 (160GB Maxtor) - 2,5" Samsung 100GB - Canon iP5200 - Acer Bluetooth - gLCD - NFS (dbox2) - Samba (2x Notebook; 1 PC) - CUPS - rTorrent (xmlrpc) - ntp - lighttp + php

Anzeigen

Revolutio

Anfänger

  • »Revolutio« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Firmwareversion / your current Firmware: Debian

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. Dezember 2007, 22:20

Thx alot.

Funktioniert. Bitte auf Gelöst setzen

4

Montag, 10. Dezember 2007, 05:57

Hi,

das musst du schon selbst machen ;)
Siehe http://www.nslu2-info.de/announcement.php?f=51&a=36

Gruss,
EvilDevil

Social Bookmarks