Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 18. August 2007, 21:16

Neue Slug = keine Connectivity nach Flash

Edit:
Hat sich erledigt bin die Installation mit meiner Alten Slug durch gegangen!
Und mir das System Image mittels http://www.nslu2-linux.org/wiki/HowTo/Co…yBackupTheNSLU2 geholt.

Zitat

Einen schönen Guten Abend
Es ist mir fast schon Peinlich wegen solch einer kleinigkeit einen neuen Thread auf zu machen. Ich habe mir eine neue Schnecke gegönnt
und wollte da drauf auch Debian Installieren bloß ich komme garnicht dazu den Installer zu starten!
Was ich gemacht habe:
  • Vorab über das Webinterface die Ip konfiguriert
  • Unslung installiert funktioniert
Debian geflasht und gewartet, kein Beep na gut nach 20 Min. versucht zu Verbinden nix, na Ok die Nacht abgewartet und immernoch kein Connect.
Openslug geflasht läuft auch tadellos, den Befehl aus dem Howto eingegeben "hwclock --systohc" danach wieder Debian neu drauf und gewartet.
Bis jetzt kein Beep und auch keine Verbindung!

Ich hoffe mir kann jemand Weiter helfen
Mfg


wird ein externer Datenträger genutzt, wenn ja, was für eine Art: Stick

Anzeigen

Social Bookmarks