Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 13. August 2006, 18:51

(gelöst) IPL_ixp400 Treiber - build Problem

Ich versuche mittels
http://www.nslu2-linux.org/wiki/Development/MasterMakefile
ein Debian-Slugimage zu bauen. (Mein erster Versuch!)
Auf der Intelseite:
http://www.intel.com/design/network/prod…400_current.htm
ist die erforderliche Version 2_1 nicht mehr verfügbar. Dort wird nur noch die Version 2_3 zum Download angeboten.
Habe die beiden Dateien downgeloaded, umbenannt (2_3->2_1, BSD->IPL) und die md5 Summen erzeugt und nach slug/debianslug/downloads kopiert.

make setup
make update
make debianslug-image

... nach dem Entpacken der IPL_ixp400... nach ixp-osal-2.1-r6 wird mit folgendem error abgebrochen:
Note: Applying patch 'Makefile.patch'
ERROR: function do_patchcmd failed
ERROR see log in ....

Inhalt des logfiles:

Importing patch /work/slug/debianslug/openembedded/packages/ixp4xx/ixp-osal-2.1/Makefile.patch (stored as Makefile.patch)
Applying patch Makefile.patch
patching file Makefile
Hunk #1 FAILED at 185.
1 out of 1 hunk FAILED -- rejects in file Makefile
patching file os/linux/make/macros.mk
Hunk #1 FAILED at 88.
1 out of 1 hunk FAILED -- rejects in file os/linux/make/macros.mk
Patch Makefile.patch does not apply (enforce with -f)


Liegt es an der version 2_3 ?
Was kann ich tun?

Anzeigen

2

Sonntag, 13. August 2006, 19:34

Hi,

ja, es liegt an der Version 2_3, da sind wohl die Dateiinhalte verschieden und deswegen klappt der Patch nicht.
http://www.intel.com/design/network/prod…load_ixp400.htm (unter archived)
Gruss,
EvilDevil

Anzeigen

3

Montag, 14. August 2006, 21:33

Zitat von »EvilDevil;17954«

Hi,

ja, es liegt an der Version 2_3, da sind wohl die Dateiinhalte verschieden und deswegen klappt der Patch nicht.
http://www.intel.com/design/network/prod…load_ixp400.htm (unter archived)
Gruss,
EvilDevil


Danke für den URL !
Die Version 2.3 ist offensichtlich nicht kompatibel, mit der 2.1er lief es jetzt ohne Error!

Social Bookmarks