Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 21:22

Linkstation 500GB startet nicht

Hallo,
habe heute eine neue Linkstation 500GL einrichten wollen. Leider ist sie wohl defekt oder einfach nicht so leicht einzurichten wie beschrieben?
Auf jedenfall, dass erste einstecken der beiden Kabel und ein anschalten der Linkstation führte nur zu einem 6 maligen blinken der ERROR LED, was laut Handbuch ja ein nicht erkennen oder nicht richtig erkennen der Festplatte sein soll.
Was kann ich da jetzt noch machen?
Habe nicht wirklich Lust die LS jetzt gleich wieder wegzuschicken...

Mit freundlichen Grüßen,
Hispanic


was hast Du bereits probiert?: Google, Handbuch, selber bischen probiert *g*

Die Suche schon benuzt?: ja

Art der Firmware: keine Ahnung

Anzeigen

Social Bookmarks