Sie sind nicht angemeldet.

Anzeigen

**Wir werden in den kommenden Tagen einen Umzug auf einen neuen Server durchführen. Im Rahmen dieser Maßnahme wird das Forum ca. 1 Stunde nicht erreichbar sein.** nslu2-info.de ist ein privates Projekt von mir, welches jeden Monat aus eigener Tasche finanziert wird. Mit einer freiwilligen Spende wird der Erhalt und der weitere Ausbau dieses Forums unterstützt. Um mich beim Erhalt des Forums zu unterstützen, kannst Du entweder via Flattr oder Paypal spenden. Ich bedanke mich schon jetzt bei allen Unterstützern.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Die NSLU2 Community****wenns ums speichern und streamen geht****. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 18. September 2008, 14:17

Medienserverproblem mit Link Live 500Gb

Hallo,

ich besitze seit kurzem eine Linkstation Live 500GB und ein Terratec Noxxon I-Radio. Leider bekomme ich das mit dem Medienserver nicht hin. Der Server wird zwar vom Radio gefunden nur befinden sich darin keine Dateien.

Das lustige ist aber, dass ich kurz nach Inbetriebnahme der Platte zur Probe einige Mp3 draufgespielt habe und diese damals von der Noxxon gefunden wurden, also muss es theoretisch auch gehen.
Seitdem habe ich nur einige Ordner erstellt und darunter die Files gespielt. Bei der Einstellung PCast ist auch der Musikordner angegeben. Habe auch aktualisiert, mal Listen gelöscht und dann aktualisiert, Server neu gestartet, etc. Alles ohne Erfolg.

Ich hab ähnliche Beiträge (relativ alte) im Forum schon gelesen nur ohne befriedigende Antwort. Ich hoffe das es einen einfachen Trick gibt und ich nur zu blöd bin, bis jetzt ;-)

Vielen Dank

Stefan

Anzeigen

2

Freitag, 19. September 2008, 15:37

AW: Medienserverproblem mit Link Live 500Gb

Ich nochmal. Hab eine Lösung vom Support. Platte unter Wartung - Initialisieren zurücksetzten. Danach erkennt er Musik.... ABER bei mir fand das IRadio nur die Musik von Buchstabe A bis C. Mehr nicht. Vielleicht hilft langes warten, oder??

Stefan

Anzeigen

3

Montag, 22. September 2008, 10:23

AW: Medienserverproblem mit Link Live 500Gb

Hallo,

bis jetzt, etwa 20 Betriebsstunden später wird schon die Musik von A bis J erkannt. Tendenz steigend.

Fazit: Zeigt der Medienserver keine Dateien an, trotz richtigen Einstellungen, sollte man die Festplatte mal initialisieren (Dabei gehen nur die Einstellungen verloren, keine Daten!).

Gruß Stefan

Social Bookmarks